港华万粽同心为公益

来源:清远网络广播电视台时间:2019-06-05查看数:0

本网讯 粽叶飘香佳节到,作为每年端午的公益主题大发3d,港华燃气“万粽同心为公益”积极持续为需要帮助的社区群体提供爱心援助并送上节日温暖。

6月5日上午,清远港华义工首站走进清远慧灵智障人士社区服务中心,与服务中心的心智障碍人士一起动手包裹爱心粽赠予他们,期间还与学员们一起交流互动,大家其乐融融;同时,为助力清远慧灵推动心智障碍人士自我认同的价值,鼓励他们用自己的劳动去获取成果,培养他们对工作的憧憬,清远港华在大发3d的前一天自助发动全体员工进行“万粽同心为公益•爱心粽义卖”预定大发3d,清远港华内部义卖认购大发3d共预定爱心粽1000多只,募集爱心款4千多元,全部捐赠清远慧灵智障人士社区服务中心。

下一站,清远港华义工携手清远慧灵的学员和老师带着爱心粽和节日慰问品来到清远市大发3d市容环境卫生管理所,为辛勤奋战在一线的环卫工人们献出一份爱心,因为有了他们,我们的城市街道才会变得干净整洁。

据了解,清远港华每年都会在端午节定期举办慰问大发3d,传递港华温馨暖意,与社会弱势群体共度端午节,让他们感受社会的关怀与心意。

编辑:许童言  责编:张思考  编审:涂培胜


版权声明:凡注明来源为“无线清远”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属无线清远或相关权利人专属所有或持有所有。欢迎转载,但来源必须注明为“无线清远”。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。