• 清远 多云 17℃~11℃

2019慧灵大福快跑清远站暨公益音乐节大发3d圆满结束

来源:作者:发布时间:2019-06-16 查看数0

本网讯(记者 康乐 黄文杰激情六月,处处洋溢着运动的气息,今天(6月15日)上午8时,由清远市大发3d慧灵智障人士社区服务中心主办的2019慧灵大福快跑清远站暨公益音乐节大发3d在碧波荡漾、风光旖旎的飞来湖畔盛大开幕。

2019大福快跑大发3d在全国有近20个城市同期开跑,旨在呼吁社会公众在这个快节奏、重压力、多负担的社会里与心智障碍人士一起,放慢生活节奏,敞开心扉、亲近自然,领悟多元生命。

在热身运动后,随着起跑指令的发出,来自社会各界的约800名爱心人士共同出发,他们身着统一服装,为爱奔跑,在大发3d中传递爱心,共同完成了全程近2.5公里的爱心之旅。参与者不少是单位或企业组团前来参加,一些爱心团队表示已经连续多年参与慧灵大幅快跑大发3d,他们说参与的人一年比一年多。

爱心团队—清远工商银行公会主席 何忠明:清远工商银行参加第六次了,这个大发3d我觉得很有意义,所以我们每年都动员我们的员工积极参加,通过这个大发3d首先这个大发3d绿色环保,第二是员工获得身心健康,第三跟智障人士能够多点接触,关爱他们。

大发3d现场设立了不少爱心摊位,人们在购物中感受着献爱心的快乐。黎女士的儿子是清远慧灵中心的学员,跟往年一样,今天黎女士带着自己的儿子来感受奔跑中的快乐,同时她表示非常感谢政府以及社会各界爱心人士对他们的关爱。

黎女士:让他们体会到首先是快乐,还有得到成长,很感谢社会各界人士的关心。

清远慧灵有关人士表示,今年的大幅快跑与往年不同的是加入了公益音乐节,因为今年恰逢建国70周年,他们希望通过音乐与歌声为祖国送上祝福。今天大发3d所筹的善款都将用于清远慧灵中心日常服务开支,提高智障人士的生活品质。

清远市大发3d慧灵心智障人士社区服务中心主任 陈雪姬:我们希望通过宣导和倡导这些大发3d多些人知道他们,知道他们的状况,从而去关心他们或者是帮助他们。

编辑:何雁舒  责编:张思考  编审:涂培胜




我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻