• 清远 多云 17℃~11℃

毕业了!盛兴中英文幼儿园素质汇报展演

来源:作者:发布时间:2019-06-30 查看数0

本网讯(记者  刘已凤   何俊宏)6月29日晚,清远盛兴中英文幼儿园举行2019年素质汇报展演暨大班毕业典礼,幼儿园全体师生和家长欢聚一堂,共同回顾孩子们成长的足迹、分享孩子们成长的快乐。

毕业班的小朋友们身着可爱的小礼服携手盛装打扮的爸爸妈妈一起走红毯,留下难忘瞬间。

在盛兴幼儿园的小主持人们一段童稚而不失沉稳的开场白后,精彩的素质汇报展演正式拉开帷幕。孩子们各展才艺,尽显风采:活力动感的舞蹈、俏皮可爱的情景剧、刚劲有力的中华武术、生动有趣的英语话剧、清脆悦耳的歌曲演唱......整场汇演精彩纷呈,台下热烈的掌声和欢呼声此起彼伏,家长们纷纷拿起手机捕捉孩子们精彩的瞬间。

家长黄喜静说:“我的小孩在这里度过了快乐又充实的幼儿园时光,很感谢老师们一直以来对孩子们的照顾。今天的毕业典礼办得很用心,很精彩,很有纪念意义,孩子们表现都很棒!”

最后,毕业班的孩子们集体登台亮相,深情合唱歌曲《放心去飞》,稚嫩的童声、饱含激情的演唱,表达了对老师们多年来用心呵护的无限感激以及对毕业的美好祝福。舞台上,孩子们呈现出的自信大方和淡定从容,让家长们直观地感受到孩子们的进步与成长,充分展示了盛兴素质教育的成果。家长吴燕说:“盛兴注重综合素质教育,培养了孩子礼貌、感恩、好学好问,养成了良好的行为习惯。”

盛兴中英文幼儿园历来重视幼儿综合素质的培养,开设语言表演、体智能、高尔夫、武术、滑轮、跆拳道等特色课程,注重开发幼儿潜能,让孩子们在宽敞、舒适的大家庭式环境中学会感恩、合作与友爱,增强自信心。


责编:谭敏 编审:涂培胜 值班副总:张瑞 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻