• 清远 多云 17℃~11℃

@连山人 德建水库、三江花海温泉等重点项目的进度,你想知道的都在这里……

来源:连山发布作者:发布时间:2019-06-06 查看数0

6月4日上午,县委书记杨蔚宁、县长冯红云调研我县重点项目推进情况。杨蔚宁要求各级各部门要狠抓落实,加快进度,在保证质量和安全的前提下如期完成相关重点项目建设。

三江花海温泉度假村

调研组先后到德建水库、三江花海温泉度假村、省道261线连南大麦山至连山上帅段拟建工程项目、加田至大风坑旅游景区段公路改建工程项目进行实地调研,详细了解各工程推进情况和建设中遇到的困难和问题。

据悉,三江花海温泉度假村预计于今年国庆节前对外开放;德建水库工程、加田至大风坑旅游景区段公路改建工程项目预计于今年年底完成建设。杨蔚宁要求各级各相关部门要狠抓落实,加快进度,在保证质量和安全的前提下如期完成相关重点项目建设,推动我县各项事业又快又好发展。

德建水库

连山县委书记 杨蔚宁:今年年底前这几个项目能上来,把这几个项目的带动效果好好地发挥出来,对连山的对外形象和民族发展都有很大的影响,通过省里的支持再把工作落实好,这两年连山会有很大的变化。

杨蔚宁还强调,各级各部门要做好德建水库项目区域内村民的拆迁安置工作;要狠抓落实、加快工程进度,解决我县用水需求;还要对三江花海温泉度假村项目进行科学规划、跟进落实,摸清土地权属情况,进一步推进项目建设工作;同时,景区要加强消防安全建设,健全景区配套设施,增强游客体验满意度,吸引更多的游客到连山旅游,把三江花海温泉度假村打造成独具特色的连山名片,促进我县全域旅游发展。

县领导董儒坚、周炽锋、黄常雄、杨征南、何宏铭、韦鑫及相关部门负责人参加调研大发3d。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻