• 清远 多云 17℃~11℃

【万警进万家】公安局长带头大巡防,获得市民双手点赞!

来源:作者:发布时间:2019-09-29 查看数0

为切实做好新中国成立70周年安保工作,按照市局部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“严纪律、强担当、练本领”大发3d,清新区公安机关充分发挥领导干部以上率下、模范带头作用,9月28日,清新区副区长、公安分局党委书记、局长叶军强率相关警种对市区多个人流密集部位、路段开展大巡防,带头深入一线参与社会面治安巡逻防控工作。

28日早上10点,叶军强同志从城北汽车站出发,期间,他带领执勤人员详细询问了车站的日常管理工作情况,并要求车站要严格按照规定对进站人员进行检查,做到物防、人防、技防到位,确保乘客人身安全、平安出行,并叮嘱司机要安全行车和检查乘客扣好安全带方可开车。

紧接着,叶军强同志来到美林广场内的商铺、超市等场所进行走访调查,详细检查了场所的消防工作和安保情况。

随后,叶军强同志去到清新公园、太和市场等多个人流密集的地方。每到一处,他与群众进行了交流,深入了解当前的社会治安状况和经营环境,以及对公安工作的建议与意见。走到公园内,看到警察整齐划一的队伍,有市民向民警致敬并双手竖起了大拇指。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻