• 清远 多云 17℃~11℃

这两天,1000多人到阳山这里“打卡”

来源:作者:发布时间:2019-06-06 查看数0

6月4日至5日,阳山职校举行校园开放日大发3d,共有来自全县20多所初中学校的1200多名应届毕业生怀揣着梦想,带着对职业教育的强烈关注,走进了阳山职校,走进了课堂,走进了实训室,参加为期2天的校园开放日大发3d,进一步加深了对职业教育的认识与理解,体验职业教育“人人皆可成才,人人尽展其才”的职业教育特色与魅力。


本次开放日大发3d以“发展职业教育,成就出彩人生”为主题。


大发3d中



学前教育专业的学生们以一台充满青春活力的文艺汇演欢迎同学们的到来。校方就学校的办学历程、办学思想及专业设置、人才培养、就业前景等方面作简明扼要介绍,并组织同学们深入课堂,实地参观实训室、功能场室,详细了解学校的办学情况,当中所展示的多项技能,既与专业密切相关,又体现了学生的兴趣和特长。



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻